На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КЛУБ-ГОСТЬ

262 подписчика

Как искусно вести беседу с другими людьми.


Доброго Вам времени суток уважаемый читатель. На моём блоге появилась новая статья " Как искусно вести беседу с другими людьми". Я решила разместить данную статью потаму что , те методы которые там описаны я всегда использую в своём бизнесе и это работает на 100%. Думаю, что вам она тоже будет полезна, и вы возьмёте что то для себя.



Здесь я напишу часть статьи, а полную версию вы сможете прочитать, пройдя по этой ссылке: http://blog.potokdohoda.ru



Первый шаг к увеличению числа знакомств и овладение искусством создания успешных межличностных связей – это действительное постижение человека и его сущности. Когда мы действительно поймём человека и его природу, когда поймём, почему люди поступают так или иначе, почему они в решающих ситуациях именно таким образом реагируют на явления, только тогда вас можно назвать человеком, успешно овладевшим искусством завязывания межличностных связей.

Что же всё-таки представляют собой люди?

Прежде всего человек проявляет интерес к себе. Другими словами, его внимание к себе превосходит в тысячу раз внимание к другому человеку.

И вы такой же! Для вас свои собственные интересы превыше интересов любого другого человека.
Следует помнить, что человеческие поступки обусловлены нашими мыслями и чувствами. Эта особенность наложила такой сильный отпечаток на человечество, что даже для филантропа самые большие достижения - это чувство удовлетворения и радости, полученные в результате преподношения дара, а вовсе не сам факт благотворительности в чью-то пользу.

Вы не должны мучиться угрызениями совести или испытывать чувство неловкости из-за того, что человечество в основе своей корыстно. Оно с начало и до конца будет таким. В этом смысле мы все одинаковы.

Азбучная истина о том .....

наверх